الخميس 22 أكتوبر 2026 02:32 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

رئيس الوزراء يشهد توقيع 7 اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين مصر وألمانيا

الأربعاء 26 يونيو 2019 05:12 مـ 22 شوال 1440 هـ
رئيس الوزراء مصطفى مدبولى
رئيس الوزراء مصطفى مدبولى

قال المستشار نادر سعد، المتحدث الرسمى باسم مجلس الوزراء أنه تم التوقيع على اتفاقية تعاون بين الهيئة العربية للتصنيع، وشركة "الوايلر" الألمانية، وشركة "الوايلر الفريد" للطلمبات (شريك الشركة في مصر) لإنتاج المضخات عالية الكفاءة، كما تم توقيع مذكرة تفاهم بين الهيئة العربية للتصنيع وشركة Aqseptence Group GmbH وشركة أولاد فريد حسين في مجال إمدادات المياه ومعالجة المياه.

وذلك على هامش حضور رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولى المنتدى العربى الألمانى، حيث تم توقيع 7 اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين مصر وألمانيا، وذلك بحضور عدد من الوزراء والمسئولين ورجال الأعمال من الجانبين.

‎ وأضاف: تم أيضا توقيع اتفاقية تعاون بين الهيئة العربية للتصنيع، وشركة Oddesse Pumpen- und Motorenfabrik GmbH الألمانية، وشركة الوايلر الفريد للطلمبات في مجال المضخات عالية الكفاءة، بالإضافة إلى توقيع خطاب نوايا للتعاون بين الهيئة العربية للتصنيع، وشركة DMG MORI لشراء أدوات وآلات من الشركة الألمانية، وكذا اتفاقية تدريب الكوادر المصرية على استخدام هذه الآلة.

كما شهد رئيس الوزراء توقيع مذكرتى تفاهم بين القطاع الخاص من الجانبين، الأولى بشأن التصنيع المشترك لمعدات إطفاء الحريق، والثانية بشأن التعاون فى مجال السياحة العلاجية.

No Album