زوجة المقدم عبدالرحمن عادل: الرئيس السيسي «جابر الخواطر».. وزوجي استشهد في يوم النصر
بخطى ثابته تحيطها العزة والفخر، تصعد السيدة سلافه إيمان زوجة الشهيد المقدم عبدالرحمن عادل عبدالرحمن عبده، إلي مسرح أكاديمية الشرطة، مصطحبة في يديها طفل صغير لم يتخطى الثامنة، يرتدي بدلة تشبه بدلة الشرف التي كان يرتديها والده الشهيد طوال عمره في كل مهمة كان يكلف بها للدفاع عن هذا البلد ضد المجرمين والإرهابيين، لتتسلم تكريم زوجها الشهيد من الرئيس عبدالفتاح السيسي.
وتقول زوجة الشهيد المقدم عبدالرحمن عادل عبدالرحمن: رغم للحظات الحزينة التي تذكرتها اليوم عندما أبلغوني باستشهاد زوجي المقدم عبدالرحمن عادل عبده، إلا أنني شعرت بالفخر والعزة والشرف وأنا أتسلم درع التكريم من الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم في حفل عيد الشرطة الـ70."
وكرّم الرئيس عبد الفتاح السيسي، أمس الأحد، عددًا من أسر شهداء الشرطة خلال احتفالية وزارة الداخلية، بالذكرى الـ70 لعيد الشرطة؛ تقديرًا لتضحية ذويهم بأرواحهم دفاعًا عن الوطن، وحمايته من كل من يحاول تهديد أمنه واستقراره، ومن بينهم الشهيد الرائد عبد الرحمن عادل، شهيد حادث الإسماعيلية الذي وقع في أكتوبر الماضي.
وتابعت السيدة سلافه إيمان: "أبناء الشهيد الثلاثة كنده، وليان، ويوسف، يدركون معنى رحيل الأب، ويقدرون جيدًا البطولات التي صنعها والدهم، ويتشرفون باستشهاده، لكنهم في النهاية أطفال وبشر يشعرون بألم البعاد."



.png)







