الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:47 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

منصور العيسوي: ماقام به رجال الشرطة من تضحيات سيدون في التاريخ

الأحد 23 يناير 2022 10:07 مـ 19 جمادى آخر 1443 هـ
منصور العيسوي: ماقام به رجال الشرطة من تضحيات سيدون في التاريخ

علّق منصور العيسوي، وزير الداخلية الأسبق، على احتفالات عيد الشرطة، بأن ماقام به رجال الداخلية من تضحيات وفداء لصالح الوطن على مر العصور اشياء تدون في التاريخ ولن تنسي ".

وأضاف العيسوي خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية إنجي أنور مقدمة برنامج مصر جديدة، الذي يبث على قناة ETC، مساء اليوم الأحد، أي مواطن مصري وليس رجال الداخلية فقط يرفضون الخيانة إزاء وطنهم".

وتابع وزير الداخلية الأسبق "قوات الشرطة بمساندة المواطن المصري قدمت درسا في التضحية وحب الوطن قبل 70 سنة، تحديدا يوم 25 يناير 1952، مضيفا أن ٢٥ يناير" سيبقى عيدًا للشرطة المصرية لما قدمته من أعمال بطولية في ذلك اليوم عام 1952، موضحًا أن رجال الشرطة و بمساندة المواطن المصري قدمت درسا في التضحية وحب الوطن عندما واجه رجالها قوات الاحتلال الإنجليزي الغاشم، وظلوا في أماكنهم رافضين رفع الراية البيضاء داخل مبنى المحافظة".

وأشاد العيسوي بالجهود الكبيرة التي يقوم بها الرئيس السيسي الآن داخل البلاد على كافة المستويات، موضحا أن مايتم فعله على الأرض يشبه ماقام به محمد على، في بناء مصر الحديثة".