الخميس 22 أكتوبر 2026 04:09 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

فرد الأمن المتهم بتهشيم سيارة ابنة الحضري يستأنف على تجديد حبسه

الإثنين 17 يناير 2022 01:58 مـ 13 جمادى آخر 1443 هـ
فرد الأمن المتهم بتهشيم سيارة ابنة الحضري يستأنف على تجديد حبسه

استأنف دفاع فرد الأمن، المتهم بتهشيم سيارة شدوى، ابنة عصام الحضري، مدرب حراس منتخب مصر، بمدينة الشيخ زايد، على قرار تجديد حبسه 15 يومًا، على ذمة التحقيقات.

وكان كشف المحامي أشرف عبدالعزيز، عن تصالح الكابتن عصام الحضري، وأسرته مع فرد الأمن المتهم بالاعتداء على ابنته شدوى.

وكتب عبدالعزيز - عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" -: "لمن يهمه الأمر، إجراء جديد من كابتن الحضري، كلف كابتن عصام الحضري وأسرته مكتب أشرف عبد العزيز المحامي باتخاذ إجراءات التنازل والتصالح صباح اليوم مع الشاب حارس الأمن فيما يخص إتلاف سيارة ابنته شدوى عصام الحضري".

وكانت نيابة الشيخ زايد، أمرت بحبس فرد أمن إداري 4 أيام، على ذمة التحقيقات، متهم بالتشاجر مع ابنة عصام الحضري وصديقيها في كومبوند عقب خلاف على ركن سياراتهم.