الخميس 22 أكتوبر 2026 06:55 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

تايوان تسجل 60 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا

الأحد 9 يناير 2022 05:20 مـ 5 جمادى آخر 1443 هـ
تايوان تسجل 60 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا

أعلن مركز القيادة الرئيسي لمكافحة الأوبئة في تايوان، اليوم الأحد، تسجيل 11 حالة إصابة محلية بفيروس كورونا و49 حالة إصابة لأشخاص قادمين من الخارج.

كما أعلنت السلطات عدم تسجيل أي حالات وفاة، وأقرت بتمديد حالة التأهب من المستوى الثاني حتى 24 يناير الجاري.

ونقلت وكالة الأنباء المركزية التايوانية "سي . إن . إيه" عن المركز القول إن الـ49 حالة تعود لـ 42 تايوانيا وسبعة أجانب دخلوا تايوان في الفترة من 25 كانون الأول/ديسمبر الماضي و8 من الشهر الجاري.

ولم يذكر المركز حالتهم من حيث تلقى التطعيم.

وأعلن وزير الصحة شين شيه تشونج اليوم خلال مؤتمر صحفي تمديد حالة التأهب من المستوى الثاني، التي كان من المقرر أن تنتهى غدا الاثنين،إلى 24 يناير الجاري.

وأضاف أنه سوف يتم تعميم إلزامية ارتداء الكمامات، التي تم فرضها في تاويوان بسبب تسجيل حالات إصابة بفيروس كورونا في مطار تاويوان، في جميع أنحاء البلاد.

ونظرا لأنه لم يتم تسجيل أي حالات وفاة اليوم الأحد، مازال عدد حالات الوفاة المؤكدة عند 850 حالة.