الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:26 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

تطبيق نظام عمل جديد في القطاع الحكومي وسوق دبي المالي.. فيديو

الثلاثاء 4 يناير 2022 12:14 صـ 30 جمادى أول 1443 هـ
تطبيق نظام عمل جديد في القطاع الحكومي وسوق دبي المالي.. فيديو

بدأت دولة الإمارات اعتبارا من مطلع العام الجاري تطبيق النظام الجديد للعمل الأسبوعي للقطاع الحكومي؛ حيث تكون أيام العمل الأسبوعية أربعة أيام ونصف يوم عمل من يوم الإثنين حتى الخميس ونصف يوم عمل في يوم الجمعة.

كما بدأ تنفيذ ساعات التداول الجديدة لسوق دبي المالي، لمدة خمس ساعات يوميًا بين العاشرة صباحاً والثالثة من بعد الظهر من الإثنين إلى الجمعة.

تقرير مصور لقناة "الغد"، أشار إلى أن النظام الجديد للعمل داخل الإمارات، سينعكس بالإيجاب على تواجد دولة الإمارات في الأسواق العالمية، بالإضافة إلى تعزيز مكانتها مستقبليا، ورفع الروح المعنوية للعاملين وتقديم أفضل ما لديها خلال ساعات العمل.

وأشار التقرير، إلى أن النظام الجديد يساعد على تعزيز القدرة الاقتصادية والتسويقية للشركات في الإمارات منها القطاع الخاص، والاندماج الاقتصادي لهذه الشركات.