الخميس 22 أكتوبر 2026 07:32 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

علي نور: أسوان الجديدة حلم عمراني وتنموي تنفذه الدولة بتوجيهات الرئيس السيسي

الأربعاء 29 ديسمبر 2021 04:34 مـ 24 جمادى أول 1443 هـ
علي نور
علي نور

قال النائب علي نور، عضو مجلس النواب، إن أسبوع الصعيد والافتتاحات المتوالية من جانب الرئيس السيسي في العديد من محافظات الصعيد، على مدى الأيام الماضية، يؤكد ان الاهتمام بصعيد مصر تحول لسياسة واقعية من خلال تنفيذ مشاريع متواصلة على الأرض في شتى المجالات.

ونوه نور في تصريحات له اليوم، بافتتاح الرئيس السيسي لمدينة أسوان الجديدة وتفقد الكورنيش والفيلات والشقق الجميلة والمشاريع التي أقامتها الدولة، لافتا إلى ما قاله الرئيس السيسي بأن الدولة تدخلت في البناء، للقضاء على القبح ولتنطيم عملية البناء.

وأكد عضو مجلس النواب، أن ايقاف تراخيص البناء، هدفه ضبط هذه الممارسات التي خرجت عن السيطرة طوال السنوات الماضية، مشيرا الى أن استمرار المشاريع في البلد يحقق كافة تطلعات الوطن.

كما أشاد النائب بما قاله وزير الإسكان المهندس عاصم الجزار، في حضور الرئيس السيسي، بأن مصر تنفق سنويًا ما لايقل عن 25 مليار جنيه على المدن الجديدة وهذا لم يحدث من قبل، مردفا أن أسوان الجديدة حلم عمراني وتنموي يضيف لأبناء أسوان الكثير ويحقق أحلامهم في مدينة جديدة وشقق تناسب كافة المستويات.