الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:39 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

وزير الإسكان: الدولة لا تترك مكانا بالجمهورية إلا وتنفذ فيه مشروعات سكنية

الثلاثاء 28 ديسمبر 2021 07:22 مـ 23 جمادى أول 1443 هـ
وزير الاسكان
وزير الاسكان

قال الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، إن المرحلة الأولى من مشروعات الوزارة بمحافظة أسوان ستوفر 20 ألف فرصة عمل، وتابع: "الممشى السياحى بمدينة أسوان يبلغ طوله 4.5 كيلو.. والمسرح الرومانى يسع 3 آلاف مواطن".

وفى سيق آخر أضاف "الجزار"، خلال كلمته بختام فعاليات "أسبوع الصعيد"، أن الدولة لا تترك مكان في ربوع الجهمورية إلا وتقوم بتنفيذ مشروعات فيه، لافتاً إلى أن مدينة ناصر غرب أسيوط ستوفر 80 ألف فرصة عمل ، وتابع: "ستوفر في المرحلة الأولى 16 ألف فرصة عمل".

كما استعرض وزير الإسكان، كافة مشروعات تنفيذ الوحدات السكنية التي تنفذها الدولة في صعيد مصر، مشدداً على أنها تتوفر بهذه المدن كافة الخدمات الأساسية من مدراس ومستشفيات وأندية رياضية ومجمعات تجارية.

وأكد وزير الإسكان، أن المواطن المصرى أصبح لديه ثقة في الوحدات السكنية التي تنفذها الدولة وبات يقبل عليها.