حبس المتهم بقتل مسنة وإصابة 4 من جيرانه في الإسكندرية
قررت نيابة كرموز في الإسكندرية، اليوم الثلاثاء، حبس "محمد ع."، وشهرته "حمو"، 45 عامًا، سائق، 4 أيام احتياطيا على ذمة التحقيقات؛ لاتهامه بقتل "سعدية م." 65 عامًا، ربة منزل، وإصابة 4 آخرين، بينهم أبنائها الـ3، بجروح طعنية، وذبحية في مناطق متفرق من الجسد؛ إثر انهياله عليهم طعنًا بسكين كبير الحجم، داخل مساكن "بشائر الخير 3" الكائنة في منطقة كرموز.
وكانت النيابة، بإشراف محامي عام نيابة غرب الإسكندرية الكلية، صرحت بتسليم جثة السيدة المُسنة، لأسرتها لمواراتها الثرى، وطلبت تحريات المباحث، وتقرير الصفة التشريحية للقتيلة، والتقارير الطبية الخاصة بالمصابين، وسؤالهم عن ملابسات الواقعة حال سماح حالتهم، بجانب أقوال شهود العيان، وإرسال أداة الجريمة إلى المعمل الجنائي، لمضاهاتها ببصمات المتهم المحتجز على ذمة التحريات.
تلقى مدير أمن الإسكندرية، اللواء محمود أبو عمرة، إخطارًا من مأمور قسم شرطة كرموز، يفيد بورود إشارة من إدارة شرطة النجدة، حول بلاغ من الأهالي، باعتداء شخص على جيرانه، المقيمين في الطابق السادس بالبلوك رقم 25 مساكن بشائر الخير 3، وخلف الحادث ضحية و4 مصابين.
وبانتقال الكول الأمني وضباط حدة البحث الجنائي رفقة سيارة إسعاف إلى موقع البلاغ، تبين من الفحص الأولي، اعتداء المتهم على جيرانه، وتسبب في مقتل سيدة "مُسنة"، وإصابة أبنائها الـ3 وهم: "عزة م." 36 عامًا، وشقيقتها "أميرة" 32 عامًا، و"سيد" 24 عامًا، بجانب جارتهم في الشقة المواجهة "حنان م." 40 عامًا، حال تدخلها لدفاعها عنهم.
وبتقنين الإجراءات، تم إلقاء القبض على المتهم، وباقتياده إلى ديوان قسم الشرطة، تبين من التحريات الأولية، أنه منفصل عن زوجته ويعيش بمفرده داخل شقة في الطابق الخامس بذات العقار، فيما تبين أن المتهم سبق علاجه نفسيًّا.


.png)







