ترامب: الشرق الأوسط مكان عدائي ولايهمنى سوى الحصول على أموالهم
قال الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب" اليوم، الأحد، أن منطقة الشرق الأوسط، مكان عدائي، وشرس، ولا يجب أن ننظر إلى دولة بعينها تقوم بتصرفات وأفعال عدائية وإجرامية، موضحا أن ما يهمه من الشرق الأوسط هو المصالح الأمريكية التي تتجلي في صادرات بقيمة 400 -450 مليار دولار.
واضاف خلال حوار مع شبكة "إن بي سي" الأمريكية، إن إيران قتلت كثيرين، مضيفًا أن العديد من الدول الأخرى في منطقة الشرق الأوسط قامت بالفعل نفسه.
ورداُ على "تشوك تود"، محاور شبكة "إن بي سي"، "هل هذا ثمن التغاضي الأمريكي عما يقع في المنطقة من مخالفات؟ فأجاب "ترامب"، "لا..لا"، لكنني لست أحمق لأرفض التعامل معهم، وأكد أنه إذا قطعت الولايات المتحدة تعاملاتها مع دول الشرق الأوسط فسيتعاملون مع الروس أو الصينيين، واختتم ترامب إجابته عن السؤال، قائلًا: "فلنأخذ أموالهم.. دعنا نأخذ أموالهم".


.png)







