خط أحمر
السبت، 19 سبتمبر 2026 04:34 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

خارجي

الثلوج والأمطار تهدد 31 مقاطعة إسبانية

خط أحمر

تواجه 31 مقاطعة ، بالإضافة إلى مدينة مليلية المستقلة ، اليوم الأحد ، مخاطر شديدة من تحذير أحمر ، ومخاطر كبيرة من (تحذير برتقالي) ومخاطر (تحذير أصفر) بسبب الثلوج والأمطار والرياح والأمواج القوية وذوبان الجليد ودرجات الحرارة ، كما حذرت وكالة الأرصاد الجوية الحكومية (AEMET) من أنها تتوقع أن تزيد العاصفة التي تؤثر على البلد بأكمله تقريبًا.

وأشارت صحيفة "الموندو" الإسبانية إلى أنه على وجه التحديد ، سيتم إصدار التحذير باللون الأحمر من تساقط الثلوج في كانتابريا وألافا ونافارا ، حيث سيتراكم ما يصل إلى 25 سم من الثلج طوال اليوم من 600-800 متر، وبدرجة أقل ، سيؤثر الثلج على ويسكا وسرقسطة بمستوى برتقالي يصل سمكه إلى 20 سم في 24 ساعة من 1000 متر ؛ إلى إمارة أستورياس حيث تساقطت الثلوج 25 سم فوق 700 متر ؛ إلى لاريوخا عن طريق تراكمات يبلغ ارتفاعها 30 سم فوق 500 متر وقد تصل ، خلال فترة ما بعد الظهر ، إلى 1000 متر.

وبالمثل ، ستكون ليريدا فى تحذير برتقالي للثلج بسبب تراكم 20 سم ، كما هو الحال في بورجوس وليون وبالنسيا وسوريا ، حيث سيتراكم ما يصل إلى 37 سم من الثلج. بالإضافة إلى ذلك ، على الرغم من أنه في النشرة الصفراء .

قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة