الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:49 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

«محمود الشرقاوي» : العمل مع وائل إحسان شرف كبير

الخميس 20 يونيو 2019 07:11 مـ 16 شوال 1440 هـ
محمود الشرقاوي
محمود الشرقاوي

أعرب الفنان الشاب محمود الشرقاوي، أن تجربته الأولي في مسلسل " فكرة بمليون جنيه " مع النجم علي ربيع، جاءت عن طريق المخرج المتميز وائل إحسان الذي أخرج منه قدرات تمثيلية رهيبة غير متوقعة كما أن العمل مع وائل إحسان بمثابة شرف كبير وتكريم له في أولي تجاربي التلفزيونية.

وأشار أن تجربته الثانية مع المخرج عبدالعزيز حشاد، في مسلسل "مملكة الغجر"من بطولة حورية فرغلي وفيفي عبده، كان دورا مركبا وكواليسه ممتعة خاصة أن دور " الضابط عوني " كان محور الأحداث وكشف لغز مهما في فك طلاسم المسلسل أثناء سرقة حورية فرغلي محل المجوهرات.

وأضاف: استمتعت بالتجربة الثالثة بالوقوف أمام النجم هاني سلامة، والمخرج رؤوف عبدالعزيز الذي ساعدني في فك طلاسم الشخصية والتعامل مع أبعادها الدرامية داخل الأحداث حيث قدمت دور النقيب " عزت"ضابط في مديرية أمن القاهرة.

ويسعي الفنان محمود الشرقاوي الايام القادمة جاهدا للانطلاق الي بوابة السينما من أوسع أبوابها خاصة أنها لها بريق خاص لدي الجمهور العربي والمصري وأكد أن مثله الاعلي وقدوته هو النجم أحمد عز.