تراجع أسعار الذهب اليوم الجمعة.. وعيار 21 يسجل 810 جنيهات
تراجعت أسعار الذهب اليوم في تعاملات، اليوم الجمعة، الصباحية 3 جنيهات، ليسجل عيار 24 مبلغ 926 جنيهًا، و810 جنيها لعيار 21، و694 جنيها لعيار 18؛ بعد موجة من التأرجح السعري صعودًا وهبوطًا الأيام الماضية.
وتظل أسعار الذهب في مصر، محل اهتمام كثير من الباحثين عن الزينة والحلي، وأيضًا المقبلين على الزواج، إلى جانب كون المعدن الأصفر النفيس وسيلة جيدة وملاذًا آمنًا للتحوط ضد تقلبات العملة.
ويعتبر انخفاض أسعار الذهب، فرصة جيدة للمقبلين على الزواج، لشراء «الشبكة الذهب» كواحدة من أبرز عادات الزواج وأعرافه في مصر والمنطقة العربية، ويجعلهم أكثر حظًا من غيرهم ممن تزوجوا في أوقات شهدت ارتفاعًا في الأسعار، وتكبدوا عناء الشراء بالسعر المرتفع.
ويقدم «خط أحمر» لقرائه خدمة مطالعة التحديث اللحظي الخاص بـأسعار الذهب بشكل دوري، حيث حققت أسعار الذهب الفترة الأخيرة ثباتا ملحوظًا.
أسعار الذهب اليوم في مصر:
سعر جرام الذهب عيار 24: 926 جنيهًا.
سعر جرام الذهب عيار 21: 810 جنيهات.
سعر جرام الذهب عيار 18: 694 جنيهًا.
سعر الجنيه الذهب 8 جرامات عيار 21: 6480 جنيهات.
سعر الأونصة الذهب: 28790 جنيها.


.png)







