خط أحمر
السبت، 19 سبتمبر 2026 05:58 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

خارجي

السفارة البولندية: نهتم بالكوادر المصرية ونوفر لهم مميزات جاذبة للعمل

خط أحمر

قال رئيس المكتب التجارى بالسفارة البولندية، جسكى جراد، إن بولندا تهتم بالكوادر المصرية، وتوفر لهم العديد من المميزات لجذبهم للعمل، كتوفير السكن والإقامة، مشددا إلى أنه من الضرورى العمل على زيادة التبادل التجارى بين الطرفين المصرى والبولندى.

جاء ذلك خلال اللقاء الذى نظمته الغرفة التجارية المصرية بالإسكندرية، ظهر اليوم الثلاثاء، مع أعضاء المكتب التجارى بالسفارة البولندية، لبحث سبل التعاون وفرص الترويج.

وتم خلال اللقاء بحث أوجه التعاون وفرص الترويج فى عدة قطاعات مختلفة، أبرزها قطاع التقنيات الخضراء ومصادر الطاقة المتجددة، والنقل والبنية التحتية، والأدوية والأغذية الزراعية، وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات، والتمويل.

من جانبه، أوضح رئيس تطوير الأعمال بالمكتب التجارى بالسفارة البولندية، أن المكتب التجارى البولندى يعمل على مساعدة ودعم أى شركة مصرية ترغب فى الاستثمار فى بولندا، مضيفا أن المكتب التجارى سينظم فى نهاية نوفمبر فعالية اقتصادية افتراضية، بحضور أكثر من 150 شركة بولندية، ومسؤولين بولنديين، وهى متاحة للحضور من أى شركة مصرية ترغب فى تنمية استثماراتها فى بولندا.

قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة