البورصة تجمع تبرعات بمليون جنيه لصالح الأيتام
حضر الشيخ علي جمعة مفتي الجمهورية السابق و محمد فريد رئيس البورصة ،اليوم الأحد، حفلا نظمتة البورصة المصرية بمناسبة يوم اليتيم ، وشارك الحفل 5 دور أيتام بإجمالي 50 طفل يتيم، للعام الرابع على التوالي.
وقال رئيس البرصة المصرية خلال افتتاح تداول الاحد :" "احتفال البورصة بيوم اليتيم يكتسب أهمية كبرى كونه توثيق لجهودنا في إدارة البورصة، لتحفيز قطاع الأعمال على الانخراط في دعم قضايا المسؤولية الاجتماعية التي تعد أساس بناء الإنسان لتنمية المجتمع وتحسين أحوال الأيتام".
وأضاف انه تم جمع تبرعات بلغت 1.3 مليون جنية من قبل عدد من الشركات منها 150 ألف جنية من مؤسسة البورصة للتنمية المستدامة.
وقدم "فريد" الشكر للشركات التى أسهمت بدعم نقدى وعينة لتمكين دور الايتام مشيرا ان دعم القطاع المالي لقضايا المسؤولية المجتمعية ضرورة لتحقيق التنمية المستدامة المنشودة
يأتي ذلك انطلاقا من حرص إدارة البورصة المصرية، دعم القضايا التي تسهم في تنمية المجتمع وبناء الإنسان المصري، لتمكينه من قيادة المستقبل.
وأكد الشيخ علي جمعة مفتي الجمهورية السابق إن احتفال البورصة بيوم اليتيم "سنة طيبة"، فكفالة ودعم اليتيم أحد الطرق التي تؤدي إلى الجنة،وذلك عقب افتتاحه لجلسة التداول بالبورصة.


.png)







