الخميس 22 أكتوبر 2026 02:38 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

تباين أسعار الخضروات اليوم الثلاثاء

الثلاثاء 2 نوفمبر 2021 10:27 صـ 26 ربيع أول 1443 هـ
تباين أسعار الخضروات اليوم الثلاثاء

يقدم «خط أحمر»، استمرارًا للخدمات المتنوعة التي يستعرضها لجمهوره أسعار الخضراوات، اليوم الثلاثاء 2-11-2021، والتي تنوعت بين ورق العنب، والبطاطس، والطماطم، والكوسة ،الخيار.

وجاءت أسعار الخضراوات اليوم التى شهدت حالة من الاستقرار في سوق الجملة، كالتالي:

وصل سعر الطماطم، إلى 4 جنيهات للكيلو، والبطاطس إلى 7 جنيه للكيلو، والبصل إلى 3.75 جنيه، وبلغ سعر كيلو الكوسة 5.5 جنيهات للكيلو، والجزر بدون عروش 4 جنيهات للكيلو، أما الفاصوليا فسجلت 7 جنيهات للكيلو كأعلى سعر.


ووصل سعر كيلو الباذنجان البلدي إلى 4 جنيهات للكيلو، والرومي بـ 4 جنيهات للكيلو الواحد، والأبيض بـ 4 جنيه، أما الفلفل الرومي البلدي فبلغ سعره 6 جنيه، ووصل سعر الفلفل الحامي البلدي إلى 4.5 جنيه، والألوان بـ15 جنيها للكيلو الواحد، إضافة إلى الملوخية بـ 3 جنيهات.


بينما سجل سعر الكيلو الواحد من الخيار الصوب 5.5جنيه، والبلدي 4 جنيهات، أما أسعار البامية فوصل سعر الكيلو منها إلى 9 جنيهات، والثوم بـ 22 جنيها، واللفت بـ2 جنيه، والبنجر بـ 4 جنيهات، فيما وصل سعر الخس إلى 10 جنيهات.