الخميس 22 أكتوبر 2026 03:44 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

الضرائب: 236 ممولا انضموا المنظومة الإلكترونية طواعية

الإثنين 1 نوفمبر 2021 11:25 صـ 25 ربيع أول 1443 هـ
الضرائب: 236 ممولا انضموا المنظومة الإلكترونية طواعية

أكد رضا عبدالقادر، رئيس مصلحة الضرائب المصرية، أن عدد الممولين الذين أرسلوا وثائق على المنظومة الإلكترونية طواعية أى خارج قرارات الإلزام 236 ممولا.

لفت إلى بدء تطبيق المرحلة الرابعة لمنظومة الفاتورة الإلكترونية فى 15 سبتمبر 2021 بالتطبيق على جميع الشركات المسجلة بمركز متوسطى الممولين ( القاهرة ) ومركز كبار ممولى المهن الحرة ( بمدينة نصر ).

أشار إلى بدء تطبيق المرحلة الخامسة للمنظومة فى 15 ديسمبر 2021 بالتطبيق على (3737 ) من الشركات المسجلة فى مأموريتى الاستثمار والمساهمة بالقاهرة .

وأوضح أن وزارة المالية ومصلحة الضرائب تقدمان كل التسهيلات والدعم للشركات للانضمام الإلزامي لمنظومة الفاتورة الالكترونية سواء من خلال مكتب الدعم الفني بمركز كبار الممولين أو الزيارات الميدانية، ومن خلال مركز الاتصالات المتكامل أو البريد الإلكتروني.