الهلال الأحمر يقدم خدمات متنوعة لـ97 دار رعاية مسنين
أجرى الهلال الأحمر المصرى حملة موسعة على دور رعاية المسنين فى مختلف محافظات الجمهورية، لتقديم خدمات مختلفة، وذلك تنفيذا لتوجيهات نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعى، نائب رئيس جمعية الهلال الأحمر المصرى، واستكمالا لجهود الهلال الأحمر المصرى للاستجابة لجائحة فيروس كورونا ، والحد من آثارها على الفئات الأولى بالرعاية.
وزارت الحملة 97 دار رعاية مسنين فى مختلف المحافظات، وبلغ إجمالى المستفيدين منها ما يقرب من 3700 مستفيد، حيث أجرت الكشف الطبى على المسنين بالدور، بالإضافة إلى توزيع حقائب النظافة الشخصية للنزلاء والعاملين بها، فضلا عن تقديم ندوات للتوعية الصحية عن فيروس كورونا للنزلاء والعاملين.
ويأتى ذلك انطلاقا من المسئولية الاجتماعية للهلال الأحمر المصرى تجاه المجتمع وفى إطار خطة معاونة أجهزة الدولة المختلفة لمجابهة خطر فيروس كورونا واتخاذ كافة الإجراءات الاستباقية التى تكفل وقاية أبناء الشعب المصرى.


.png)







