الخميس 22 أكتوبر 2026 07:56 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

إبراهيم عيسى: 95% مما يقال في التليفزيون المصري بكل قنواته وبرامجه الدينية والإعلامية سلفي

السبت 23 أكتوبر 2021 12:26 صـ 16 ربيع أول 1443 هـ
إبراهيم عيسى: 95% مما يقال في التليفزيون المصري بكل قنواته وبرامجه الدينية والإعلامية سلفي

قال الاعلامي ابراهيم عيسى، إن أوروبا وفرت حياة كريمة وآمنة للمهاجرين الأفارقة، مؤكدًا أن منهم من يأخذ معونة ويدخل إلى ملاجئ، وهناك بالمقابل مسلمين يقتلون باسم الاسلام مواطنين أوروبيين مدنيين آمنيين.

وأضاف ابراهيم عيسى في تعليق ببرنامج "حديث القاهرة" المذاع عبر قناة القاهرة والناس، أن المهاجرين يقومون بتنفيذ عمليات إرهابية نتيجة لانضمامهم لتيارات الاسلامية والمتطرفة في أوروبا، مؤكدًا أن منفذوا الحوادث الارهابية في أوروبا من المهاجرين تمتعوا بحياة كريمة قبل تنفيذهم للجرائم.

وتابع أن المنتمون لداعش والذئاب المنفردة وراء تنفيذ الحوادث الارهابية في أوروبا، مؤكدا أن حالة الغل والتشفي لدى الإرهابيين تترجم لعمل ارهابي وإجرامي، متابعا أن 95 % من الكلام الذي يقال في التليفزيون المصري بكل محطاته وقنواته وبرامجه الدينية والاعلامية كلام سلفي.

وأكمل أن 100 % ممن يعمل بتلك القنوات يقولون أنهم غير سلفيين، وأن ارتكاب الجرام الارهابي من أشخاص ينتمون إلى الاسلام واسمهم مسلمين، قائلا: إن ألطف حاجه ممكن تسمعها في الراديو أن الارهاب لا دين له.