الخميس 22 أكتوبر 2026 02:13 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محافظ الأقصر: لا نعاني أي مشاكل في القطاع الصحي

الأحد 16 يونيو 2019 04:43 مـ 12 شوال 1440 هـ
محافظ الأقصر
محافظ الأقصر

أكد المستشار مصطفى ألهم، محافظ الأقصر، أن الأقصر هي المحافظة الوحيدة على مستوى الجمهورية التي لا يوجد بها مشكلة في القطاع الصحي على الإطلاق سوى نقص الأطباء فقط، وذلك خلال جولة له بمستشفى إسنا للاطمئنان على الحالة الصحية للمرضى داخل مستشفى إسنا المركزي والتي استمع خلالهم لشكواهم.

وأضاف المحافظ، - ردا على شكوى أحد المواطنين بمدينة إسنا من عدم وجود سرنجات بالمستشفى المركزي -، أن المحافظة لا تعاني من مشكلات طبية كبيرة أو نقص في الأدوية سوى العامل البشري ويجري العمل على حل تلك الأزمة ولا يوجد نقص في المستلزمات الطبية كما تتميز المحافظة بأنه لا يوجد بها قوائم انتظار بوحدات الغسيل الكلوي وأن الخدمات الصحية في تحسن متزايد.

وأضاف أن الأقصر بها 19 مستشفى و900 سرير، لافتا إلى أن مستشفى إسنا الجديد في مراحل التجهيز الأخيرة من فرش وتجهيز معامل وغرف أشعة وجهاز قسطرة القلب استعدادا لافتتاحها قريبا.