الخميس 22 أكتوبر 2026 04:33 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

التعليم: الطالب المخالط لإصابة مؤكدة يعزل 14 يوما بالمنزل بعد تقديم تقرير طبى

الثلاثاء 5 أكتوبر 2021 05:44 مـ 27 صفر 1443 هـ
طارق شوقي
طارق شوقي

أكد الدكتور رضا حجازي نائب وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، أن الطالب المخالط لحالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا يعزل فى المنزل لمدة 14 يوما بعد تقديم تقرير طبى من ولى الأمر، على أن يتم المتابعة لحالة الطالب من قبل وزارة الصحة والسكان، مشيرا إلى أن ولى الأمر يقدم ما يفيد بوجود إصابة مؤكدة للحالة ومن ثم الشخص المخالط يعزل فى المنزل.

عقدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، اليوم، اجتماعًا بالفيديو كونفرانس، مع مديري المديريات التعليمية بالمحافظات؛ لاستعراض الخطة الوقائية للعام الدراسي الجديد 2021/2022.

حضر الاجتماع الدكتور رضا حجازي نائب الوزير لشئون المعلمين والدكتور علاء عيد رئيس قطاع الطب الوقائي، وعدد من قيادات وزارتى التربية والتعليم والصحة والسكان.

وأشاد الدكتور رضا حجازي بالتعاون مع وزارة الصحة فى العديد من المجالات، ومن بينها توفير عام دراسى آمن وفق خطة وقائية تعمل على الحفاظ على جميع عناصر المنظومة التعليمية.