وزير قطاع الأعمال يكشف موعد طرح ”مصر لتأمينات الحياة ” بالبورصة
قال هشام توفيق وزير قطاع الأعمال العام، إنه من المتوقع أن يتم طرح شركة مصر لتأمينات الحياة بالبورصة خلال النصف الثاني من 2022، وتحديدا شهري سبتمبر وأكتوبر، لافتا إلى أن شركات التأمين تصدت بشكل قوى لجائحة فيروس كورونا المستجد الذي اجتاح العالم.
وتابع هشام توفيق وزير في مداخلة هاتفية لبرنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، الإصلاحات التي تقوم بها الشركة القابضة للتأمينات تؤتي ثمارها، لافتا أن نتائج الأعمال العام الماضي حصدت حصة سوقية لأول مرة منذ 12 عام.
وأضاف وزير قطاع الأعمال العام ، أنه تم تغيير منظومة العمل في 63 شركة تابعة باستخدام الميكنة، لافتا أن الوزارة شكلت لجنة لنقل هذه الخبرات إلى الوزارات الأخرى، مشيرا إلى الوزارة تستهدف تغيير ثقافة العاملين في الشركات والقيادات بالقطاعين العام والخاص .


.png)







