خط أحمر
الثلاثاء، 28 يوليو 2026 02:16 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

محافظات

انفجار أنبوبة أكسجين في دمنهور.. إصابة 14 أشخاص وانهيار 4 طوابق.. فيديو

خط أحمر

قال الإعلامي أحمد موسى، إن أنبوبة أكسجين انفجرت في إحدى العيادات بدمنهور، معلقا «ربنا بيسترها معانا، لو الأربعين أنبوبة الموجودة انفجرت لحدثت كارثة حقيقية».

وأشار موسى خلال برنامج «على مسؤوليتي» على قناة صدى البلد، إلى إصابة 14 شخصا في الحادث، تفاوتت درجة تأثرهم، مضيفا «أهالي دمنهور قدموا ملحمة شعبية في إنقاذ المصابين، إضافة إلى إسراع أحد الشباب لإنقاذ سيدة كانت ستسقط من الدور الخامس».

وأكدت أسماء ناصر، مراسلة موقع صدى البلد في دمنهور، السيطرة على الحريق، مشيرا إلى أن العقار يضم أكثر من عيادة طبيب تحتوي على أكثر من 40 أنبوبة أكسجين.

وأشارت إلى أن الحادث أسفر عن تدمير 4 طوابق بالعقار، موضحة أن وصول الحماية المدنية ساهم في منع انفجار باقي إسطوانات الأكسجين.

وأشادت بدور الأهالي في مساعدة الحماية المدينة لإنقاذ المواطنين، موضحة أن الحريق أسفر عن إصابة 14 شخصا، تفاوتت إصابتهم ما بين حريق من الدرجة الثالثة وبعض الإصابات والكدمات، مشددة على أن وزارة الصحة والجهات المعنية ستجري التحقيقات مع الطبيب لمعرفة أسباب تواجد عدد كبير من إسطوانات الأكسجين بالعيادة.

وأشارت إلى تواجد عدد من رجال الحماية المدنية ورجال المرور والنيابة بموقع الحادث.

انفجار أنبوبة انفجار أسطوانة دمنهور انفجار في دمنهور خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة