الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:48 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

غلق جزئي لشارع الملك فيصل وتقاطعه مع ضياء لمدة 3 أيام

الجمعة 10 سبتمبر 2021 08:53 صـ 2 صفر 1443 هـ
غلق جزئي لشارع الملك فيصل وتقاطعه مع ضياء لمدة 3 أيام

أعلنت محافظة الجيزة قيام شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبدء في أعمال إصلاح كسر خط الصرف الصحي بشارع الملك فيصل، وتقاطعه مع شارع ضياء.

وأشارت محافظة الجيزة إلى أن الأمر سوف يتطلب إجراء غلق جزئي بشارع الملك فيصل، وتقاطعه مع شارع ضياء بالاتجاه القادم من منطقة المطبعة اتجاه ميدان الجيزة لمدة " ٣ " أيام ابتداء من يوم الجمعة الموافق ١٠ / ٩ /٢٠٢١ وحتى يوم الأحد الموافق ١٢ / ٩ / ٢٠٢١ على أن تكون الأعمال من الساعة الواحدة صباحا وحتى الساعة الخامسة صباحا طوال فترة الأعمال.


ومن جانبه، وجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة رئيس حي الطالبية بالمتابعة الميدانية والتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي لإزالة أي معوقات؛ لسرعة الانتهاء من الأعمال ورد الشي لأصله عقب الانتهاء من الأعمال مباشرة، مشيرا إلى أن الإدارة العامة لمرور الجيزة نسقت مع الشركة المنفذة بوضع اللوحات الإرشادية والتحذيرية المرورية اللازمة بمحيط الأعمال بالكامل لضمان أمن وسلامة المواطنين، وتعيين الخدمات المرورية اللازمة لتيسير الحركة المرورية.