الخميس 22 أكتوبر 2026 02:34 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

البنك الأهلي المصري: مستمرون في العمل لضمان تغذية ماكينات الصراف الآلي خلال عيد الأضحى المبارك

الجمعة 23 يوليو 2021 10:08 صـ 13 ذو الحجة 1442 هـ
البنك الأهلي المصري: مستمرون في العمل لضمان تغذية ماكينات الصراف الآلي خلال عيد الأضحى المبارك

كشف كريم سوس الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع بالبنك الأهلي المصري، أن البنك الأهلي مستمر في تنفيذ استراتيجية لتغذية الماكينات خلال إجازة عيد الأضحى المبارك، حيث يتابع البنك بشكل لحظي وعلى مدار 24 ساعة آلية عمل ماكينات الصراف الآلي ورصد أي عجز في الماكينات وتغطيته حتى نوفر للعملاء كافة ما يحتاجون من نقدية خلال الإجازة.

وأضاف "سوس"، أن إجمالي ماكينات الصراف الآلي بالبنك الأهلي تخطت 5000 ماكينة ATM منتشره بكافه انحاء الجمهورية ، مشيرًا إلى أن البنك يستهدف الوصول بها إلى نحو 7000 ماكينة بنهاية 2022 لخدمه أكبر شريحه عملاء من أهل مصر.

ومن الجدير بالذكر، إن البنك المركزي المصري قرر تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر اعتبارا من يوم الاثنين الموافق 19 يوليو 2021 ولمدة 4 أيام بمناسبة وقفة عرفات وعيد الأضحى المبارك للعام الهجري 1442.

وأوضح البنك المركزي، أن إجازة إجازة عيد الأضحى تنتهي يوم الخميس الموافق 22 يوليو 2021، ويستأنف العمل بالبنوك صباح يوم الأحد الموافق 25 يوليو 2021.