خط أحمر
السبت، 20 ديسمبر 2025 02:56 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

صحة

تايوان: 25 إصابة جديدة بكورونا و5 حالات وفاة

خط أحمر

سجلت تايوان اليوم الأربعاء، 25 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا، 16 منها، إصابات محلية، وتسع قادمة من الخارج، بالإضافة إلى خمس حالات وفاة بسبب الفيروس، طبقا لما ذكره مركز القيادة الرئيسي لمكافحة الأوبئة.

وذكرت وكالة الأنباء المركزية في تايوان "سي.إن.إيه" اليوم، أنه من بين حالات الإصابة، التي تم انتقالها محليا، تسع كانت في تايبيه وخمس في منطقة "تاويوان"، واثنتان في "نيو تايبيه".

وحالات الإصابة الجديدة ترفع إجمالي حالات الإصابة في البلاد إلى 15 ألفا و478 حالة، منها 14 ألفا و11 حالة محلية، تم تسجيلها منذ 15 مايو، عندما سجلت البلاد أولا أكثر من 100 حالة إصابة في يوم واحد.

وحالات الوفاة الخمس، التي تم تسجيلها اليوم الأربعاء لإمراتين وثلاثة رجال تتراوح أعمارهم ما بين الخمسينات والتسعينيات، طبقا لما ذكره المركز.

وارتفعت حالات الوفاة في تايوان بسبب الفيروس الآن إلى 778 حالة، من بينها 766 حالة منذ 15 مايو، طبقا لبيانات المركز.

تايوان فيروس كورونا كورونا في تايوان خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة