لاعب الأهلي: شعرت بالراحة بعد الهدف الثاني في شباك كايزر تشيفز
كشف محمد شريف، مهاجم النادي الأهلي، تفاصيل لعبه بقدميه الاثنين، قائلا:" الحمد لله موهبة من ربنا".
وأضاف محمد شريف خلال حواره مع برنامج “كلمة أخيرة” المذاع عبر قناة “أون أى” قائلا:"انا أصلا بلعب برجلب الشمال لكن مهما أقول الناس مش هتصدق وفي بداية لعبي كنت بلعب طرف شمال".
وأوضح محمد شريف، أنه شعر بالراحة بعد هدف النادي الأهلي الثاني في كايزر تشيفز، وأبدى سعادته بتتويجه مع الأهلي بلقب دوري أبطال إفريقيا للمرة العاشرة في تاريخ النادي، والثانية له في صفوف الفريق.
وقال محمد شريف عقب مباراة كايزر تشيفز: "بعد مشاركتنا في كأس العالم للأندية بقطر، عاهدنا أنفسنا على الفوز بلقب البطولة الإفريقية مرة ثانية، لكي نعود للمشاركة في المونديال من جديد".
وتابع، "المباراة النهائية لدوري الأبطال كانت صعبة للغاية، ولكننا كنا عازمين على تحقيق الفوز والتتويج بلقب البطولة من أجل إهدائها إلى جماهير الأهلي التي تستحق منا المزيد دائمًا".


.png)







