خط أحمر
الأحد، 8 يونيو 2025 08:07 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

توك شو

خبير أسري ردا على مشاهدة لـ”خط أحمر”: معاكي شهادة إنك عاقلة ومتزنة”.. فيديو

خط أحمر

دخلت مشاهدة تدعى "غادة" في مداخلة هاتفية لبرنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، لتتحدث حول رأيها في إدخار الزوج أموالا دون علم الزوجة، موضحة أن الزواج مشاركة ولا يجوز لأحدهما أن يخفي عن الآخر أي أمور.
وقالت "غادة" كيف يخفي الزوج عن زوجته أمرا ما، ويعلم عنه صديقه، فإذا توفاه الله على سبيل المثال تكون الزوجة آخر من يعلم.
فيما قاطعها أيمن محفوظ، المحامي والمتخصص في شؤون الأسرة، أحد ضيوف حلقة اليوم من البرنامج، ليخبرها بأن كانت تقصد الميراث فإنها سترث من خلال إعلام الوراثة، قائلا "أنتي عاقلة ومتزنة ومعاكي شهادة بالكلام دا؟".
ويدور النقاش في حقلة اليوم من برنامج "خط أحمر" حول إمكانية إدخار الزوج للأموال دون علم زوجته، حيث يكون له مساحة وخصوصية في حياته، وهل من حقه أن يخفي عنها أمورا في حياته أم لا بد أن تكون كل الأمور مكشوفة بينهما.

توك شو محمد موسى خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة