خط أحمر
الخميس، 30 يوليو 2026 01:36 مـ
مصر تؤكد أهمية تجديد الالتزام الجماعي لمجابهة جريمة الاتجار بالبشر...اليوم انطلاق الدورة السادسة من مهرجان سيمفوني للفنون بالكاتدرائية المرقسية.....مدبولي: استقرار الخدمات المختلفة داخل ميناء دمياط .. واستمرار انتظام...المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يرصد استمرار النشاط التشغيلي بميناء دمياط...«الاستعلامات» تنشر كلمة الرئيس السيسي بمناسبة ثورة 23 يوليو: لا...الزمالك: لا أزمة في المستحقات.. والمدير الرياضي الجديد سيُعلن قريبًاالدبيبة يعرب عن تقديره لزيارة مصر ولقاء الرئيس السيسي.. ويؤكد...الرئيس السيسي: مصر كانت دائمًا حريصة على استقرار وازدهار ليبيا...رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية يثمن موقف مصر الداعم لأمن...الرئيس السيسي وعبد الحميد الدبيبة يؤكدان أهمية تسوية النزاعات التي...الرئيس السيسي يستقبل بمدينة العلمين رئيس حكومة الوحدة الوطنية بليبياماكرون يُدين الهجمات الروسية على أوكرانيا وانتهاك المجال الجوي البولندي
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

محافظات

محافظ الفيوم يتابع مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة

 محافظ الفيوم
محافظ الفيوم

قال محافظ الفيوم الدكتور أحمد الأنصارى، إن المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" تستهدف خدماتها 60% من الشعب المصرى عامة، و30% من أهالى الفيوم على وجه الخصوص، لافتاً إلى أن تنفيذ هذه المبادرة بالشكل الأمثل سيقضى على المشكلات المزمنة التى عانت منها الوحدات القروية منذ فترة طويلة، من خلال وضع الحلول العاجلة والمبتكرة.

جاء ذلك خلال اجتماع محافظ الفيوم، لمتابعة الموقف التنفيذى لمشروعات المبادرة الرئاسية (حياة كريمة) التى يجرى تنفيذها بمركزى إطسا ويوسف الصديق، بحضور الدكتور محمد عماد نائب المحافظ، ومحمد أبوغنيمة سكرتير عام المحافظة، وكمال سلومة رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة يوسف الصديق، وخالد فراج رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة إطسا، ومتدربة البرنامج الرئاسى (EPLP)، وعدد من رؤساء الوحدات المحلية بالمركزين.

وتناول الاجتماع استعراض المشروعات التى تشملها المبادرة بالقطاعين الخدمى والتنموى كمشروعات الرى والزراعة والصحة والتعليم ومياه الشرب والصرف الصحى والشباب والرياضة والطرق وغيرها، وأعداد تلك المشروعات بالمركزين، كما تابع المحافظ آخر المستجدات بشأن ملف استرداد أراضى أملاك الدولة والتصالح فى بعض مخالفات البناء، والتصدى للتعديات على الأراضى الزراعية.

محافظ الفيوم اخبار المحافظات خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة