الخميس 22 أكتوبر 2026 02:34 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

انتشال جثة شاب غرق في شاطئ الفنار شرقي الإسكندرية

السبت 10 يوليو 2021 05:42 مـ 30 ذو القعدة 1442 هـ
انتشال جثة شاب غرق في شاطئ الفنار شرقي الإسكندرية

انتشل فريق إنقاذ، تابع لإدارة الحماية المدنية في الإسكندرية، بالتعاون مع غواصين متطوعين، اليوم السبت، جثة شاب، يدعى "م.ع"، 20 عامًا، إذ لقي مصرعه، غرقَا، إثر نزوله في مياه البحر بشاطئ الفنار 2، شرقي المحافظة.

وتلقى مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسكندرية اللواء محمود أبو عمرة، إخطارًا من مأمور قسم شرطة أول المنتزه، حول إشارة من شرطة النجدة، تفيد ورود بلاغًا من المصطافين بغرق شخص في مياه البحر، وفُقِدَ جثمانه.

وبانتقال مباحث القسم، وسيارة الإسعاف، وقوات الدفاع المدني، ومسئولي الشواطئ إلى موقع البلاغ، وبفحصه تبين أنه أثناء استحمام المجني عليه سحبته الأمواج إلى داخل المياه، ولم يستطع مجابهة أمواج البحر.

ووفقًا لمصدر أمني، تم نقل الجثة إلى مشرحة الإسعاف في منطقة كوم الدكة، وتحرر محضر إداري بالواقعة، وجارٍ العرض على النيابة العامة، لتباشر التحقيق.