الخميس 22 أكتوبر 2026 02:45 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

النصر للسيارات: السيارة E70 الكهربائية قوتها 147 حصانا ولدينا 120 محطة شحن

الثلاثاء 22 يونيو 2021 06:38 مـ 12 ذو القعدة 1442 هـ
هاني الخولي
هاني الخولي

قال هاني الخولي الرئيس التنفيذي لشركة النصر للسيارات، إن السيارة E70 التى تعمل بالكهرباء تساهم فى تخفيف الانبعاثات الضارة وحماية البيئة، مضيفا أن السيارة الكهربائية قوتها 147 حصانا، والشحنة الواحدة تكفى 400 كيلو.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية سارة حازم عبر برنامجها اليوم المذاع على قناة دى ام سى، أن السيارات الكهربائية هى المستقبل، لما تتميز به من استخدام آمن وقوى ومريح، وتوفر الثلث عن مثيلتها التى تسير بالبنزين.

وتابع هانى الخولى، أن موقع حجز السيارات الجديدة سيكون متاحا مطلع شهر يناير من العام المقبل، معقبا: "لدينا 120 محطة على مستوى الجمهورية، ولينا خطة لنشر 3 آلاف محطة فى الفترة المقبلة، هناك اتجاه من الدولة لمبادرة الإحلال السيارات القديمة، السيارات الكهربائية ستكون جزء من هذه المبادرة ".