الخميس 22 أكتوبر 2026 12:01 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

القاهرة أفضل بنك في خدمات التمويل التجاري بمصر 2021 من «جلوبال تريد ريفيو»

الخميس 17 يونيو 2021 09:39 صـ 7 ذو القعدة 1442 هـ
القاهرة أفضل بنك في خدمات التمويل التجاري بمصر 2021 من «جلوبال تريد ريفيو»

منحت مجلة جلوبال تريد ريفيو Global trade review العالمية بنك القاهرة، مؤخرا جائزة أفضل بنك لخدمات التمويل التجاري في مصر للعام 2021.

ويعكس هذا التقدير ريادة بنك القاهرة على المستوى المحلي وقدراته المتميزة على تقديم أحدث الحلول المصرفية ومنتجات التمويل التجاري وتسخيرها لتلبية احتياجات عملائه المتجددة عبر مختلف القطاعات.

واختير البنك لهذه الجائزة من قبل فريق المحررين المختصين في المجلة، بناء على آراء محللين مختصين من القطاع المالي والمصرفي وإداريين التنفيذيين من قطاع الشركات وخبراء في مجال التكنولوجيا.

ومنح بنك القاهرة هذه الجائزة بناء على مجموعة من معايير الأداء والتنظيم؛ شملت حجم العمليات المصرفية، ونطاق التغطية عالميا، ومستوى خدمة العملاء، إضافة إلى القدرات التنافسية والابتكار التكنولوجي ا ويعد هذا الإنجاز إضافة مميزة إلى سجل بنك القاهرة الحافل، ويعكس أيضا رؤية البنك وحرصه المتواصل على مواكبة أحدث المستجدات على صعيد الصناعة المصرفية، إضافة إلى دور البنك المحوري في تعزيز عمليات التجارة عبر منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا عن طريق تقديم خدمات وحلول مصرفية تواكب التطورات التي يشهدها القطاع المصرفي محليا وإقليميا وعالميا.