منتخب الجزائر للمحليين يبدأ استعداداته لبطولة كأس العرب
يستعد منتخب الجزائر للمحليين لكرة القدم، لخوض أول معسكر تدريبي استعدادا لمشاركته في بطولة كأس العرب التي تستضيفها قطر في الأول وحتى 18 ديسمبر المقبل.
وكشف الاتحاد الجزائري في موقعه الرسمي، عن قائمة بأسماء 23 لاعبا يتقدمهم أمير سعيود، نجم فريق شباب بلوزداد، وبلال مسعودي مهاجم شبيبة الساورة وهداف دوري المحترفين الجزائري، وذلك للمشاركة في المعسكر الذي يستمر من يوم 13 إلى 17 من الشهر الجاري بالمركز التقني سيدي موسى التابع لاتحاد الكرة.
وسيطر فريقا وفاق سطيف وشباب بلوزداد على القائمة بتواجد ستة لاعبين من الأول وخمسة من الثاني على الترتيب ضمن القائمة التي اختارها المدير الفني مجيد بوقرة، إلى جانب أربعة لاعبين من نادي بارادو، وثلاثة من اتحاد الجزائر، ولاعبان من مولودية وهران، ولاعب واحد من كل من شبيبة الساورة وأولمبي المدية ومولودية الجزائر.
وأوضح الاتحاد الجزائري أن بوقرة، قرر إعفاء لاعبي شبيبة القبائل من خوض هذا المعسكر الذي يعد الأول من نوعه له كمدرب لمنتخب المحليين، مفضلا تواجدهم مع فريقهم الذي يستعد لمواجهة القطن الكاميروني في الدور قبل النهائي من بطولة كأس الاتحاد الأفريقي "الكونفدرالية".
كان الاتحاد الجزائري أعلن في وقت سابق أن منتخب المحليين سيواجه ضيفه منتخب بورندي يوم 16 من الشهر الجاري الجاري على ملعب وهران الجديد غربي البلاد.
يشار إلى أن قرعة كأس العرب أوقعت الجزائر في المجموعة الرابعة إلى جانب مصر والفائز من لبنان وجيبوتي، وكذلك الفائز من المواجهة بين ليبيا والسودان.


.png)







