انقطاع المياه لمدة 8 ساعات في كفر الحطبة بشربين.. تعرف على الموعد


أعلنت محافظة الدقهلية في بيان لها اليوم الجمعة، عن قطع المياه غدا السبت، وذلك في الفترة من الساعة الثامنة صباحا وحتى الساعة الرابعة عصرا ولمدة 8 ساعات، بقرية كفر الحطبة بمركز شربين، لإجراء أعمال ربط الخطوط الجديدة لمياة الشرب، ضمن مبادرة حياة كريمة على الخطوط القديمة لتحسين مستوى الخدمة لتغذية القرية.
جاء بيان المحافظة بناءً على التقرير الذي عرضة المهندس خالد نصر، رئس مجلس إدارة شركة مياة الشرب والصرف الصحي بالدقهلية، والذي يفيد القيام بتنفيذ أعمال ربط الخطوط الجديدة بقرية كفر الحطبة، وذلك في إطار تنفيذ مشروعات جديدة وخطوط تدعيم خدمة مياه الشرب للقرى التي تشملها مبادرة حياة كريمة بمركز شربين.
وأضاف البيان، أنه جرى التوجيه لرئيس مركز شربين لمتابعة التنفيذ للأعمال المشار إليها وضرورة الالتزام من قبل الشركة بالموعد المحدد لانتهاء التنفيذ وسرعة عودة المياه مرة أخرى، حرصا على توفير مطالب واحتياجات المواطنين والتأكيد على أهمية اتباع الأصول الفنية والهندسية الواجبة في الأعمال التي يتم إجراؤها بخطوط المياه المذكورة.
ودعت المحافظة في بيانها المواطنين وكذا رئاسة الوحدة المحلية التابعة والهيئات والمصالح والمستشفيات والمخابز، نطاق الوحدة المحلية إلى ضرورة العمل لاتخاذ مايلزم لتوفير احتياجاتهم من مياه الشرب خلال فترة الانقطاع.


.png)


































