الخميس 22 أكتوبر 2026 03:57 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

رئيس «غازتك»: 10 محطات متنقلة جديدة لتموين السيارات بالغاز تدخل الخدمة قريبًا

الجمعة 4 يونيو 2021 10:55 صـ 23 شوال 1442 هـ
رئيس «غازتك»: 10 محطات متنقلة جديدة لتموين السيارات بالغاز تدخل الخدمة قريبًا

قال المهندس عبد الفتاح فرحات رئيس شركة غازتك ، إن المحطة المتنقلة لتموين السيارات والمركبات بالغاز الطبيعى المضغوط تعد الأولى في مصر والشرق الأوسط، مشيرا إلى أن المحطة لديها قدرة لتموين 500 سيارة كل 12 ساعة ترتفع إلى 1000 سيارة يوميا مع إعادة الملء.

أضاف المهندس عبد الفتاح فرحات في تصريحات له إلى وجود متابعة مستمرة وتوجيهات من المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية بخصوص نشر محطات الغاز الطبيعي للسيارات سواء الثابتة أو المتنقلة لتقديم الخدمة لكل المواطنين بكل أنحاء مصر.

أشار إلى أنه خلال الفترة القادمة سيتم توفير 10 محطات متنقلة جديدة لنشرها بعدد من المناطق المختلفة، موضحا أن المحطة لديها قدرات على نقل وتخزين كميات من الغاز تصل إلى 5000 متر مكعب يجعلها قابلة أيضا للاستخدام في إمداد المنشآت الصناعية والتجارية وكذلك في حالات الطوارئ والصيانة لشبكات ومحطات الغاز.