وزيرا النقل الجزائرى والليبى يبحثان فتح المعابر الحدودية
بحث كمال ناصري وزير النقل والأشغال العمومية الجزائري ونظيره الليبي محمد سالم الشهوبي، سبل إعادة فتح المعابر الحدودية واستئناف الرحلات الجوية بين طرابلس والجزائر العاصمة، وإعادة فتح خط بحري لنقل البضائع والمسافرين.
وأكد الوزيران - خلال اللقاءات الثنائية التي جمعت، اليوم الأحد، عدة أعضاء من الحكومة الجزائرية بنظرائهم من حكومة الوحدة الوطنية الليبية في إطار المنتدى الاقتصادي الجزائري - الليبي بالجزائر العاصمة - أهمية قطاع النقل باعتباره مجالا حيويا لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين البلدين.. وشدد الجانبان على ضرورة تنفيذ أعمال استراتيجية متبادلة لرفع المبادلات التجارية بين البلدين ولمصلحة الشعبين الشقيقين.
وأشار ناصري إلى أهمية ترقية التعاون بين الجانبين في مجال النقل إلي المستوى المطلوب، واستعداد قطاع النقل والأشغال العمومية بالجزائر لنقل تجربته الى الأشقاء في ليبيا.


.png)







