شاهد .. لقاءات مع الفصائل وزيارة لإسرائيل.. ملفات على طاولة رئيس المخابرات المصرية لبحث تثبيت هدنة غزة


قال ابراهيم قنن مراسل قناة الغد، إن زيارة مدير المخابرات المصرية اللواء عباس كامل للقطاع هي الأهم منذ فترة طويلة، إذ تحمل بحث الكثير من الملفات، ليس في غزة فحسب وإنما مع الإسرائيليين ومع السلطة الوطنية الفلسطينية.
وأضاف قنن، أن اللواء عباس كامل سيصل اليوم إلى إسرائيل لإجراء مشاورات مع رئيس الحكومة الإسرائيلية، بنيامين نتنياهو، كما سيجري لقاء مع مستشار الأمن القومي، مائير بن شابات، ومع قادة أمنيين إسرائيليين، بعدها سيتوجه إلى رام الله للقاء رئيس السلطة الفلسطينية، محمود عباس أبومازن، وعدد من المسؤولين لبحث عدة ملفات، في مقدمتها الاعتداءات الإسرائيلية على المسجد الأقصى وبحث ملف القدس وحي الشيخ جراح وملف المصالحة الوطنية.
وأشار إلى أن منذ نجاح مصر والأطراف الدولية في وقف العدوان على القطاع كان هناك انفتاح كبير من الإعلام المصري للقدوم إلى غزة، بالإضافة إلى قوافل مساعدات كبيرة قدمتها مصر عبر الأزهر وصندوق تحيا مصر والهلال الأحمر المصري وغيرها من المؤسسات.


.png)































