الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:48 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

بينها الإمارات.. السعودية تسمح بدخول القادمين من 11 دولة

السبت 29 مايو 2021 03:48 مـ 17 شوال 1442 هـ
بينها الإمارات.. السعودية تسمح بدخول القادمين من 11 دولة

صرح مصدر مسؤول في وزارة الداخلية السعودية، بأنه تقرر السماح بدخول المملكة للقادمين من 11 دولة هي: (دولة الإمارات العربية المتحدة، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، والولايات المتحدة الأمريكية، وإيرلندا، والجمهورية الإيطالية، والجمهورية البرتغالية، والمملكة المتحدة، ومملكة السويد، والاتحاد السويسري، وجمهورية فرنسا، واليابان).

ونقلًا عن وكالة الأنباء السعودية «واس»، اليوم السبت، أكد المصدر تطبيق إجراءات الحجر الصحي المؤسسي بحق من ينطبق عليهم من القادمين من تلك الدول، منوهًا إلى أنه سيتم العمل بذلك اعتباراً من الساعة الواحدة من صباح يوم غد الأحد.

ويأتي القرار بناءً على ما عرضته هيئة الصحة العامة بخصوص الوضع الوبائي في عدد من الدول المعلنة، الذي أظهر استقراره، وفاعلية السيطرة على الجائحة في بعض هذه الدول.