الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:48 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

الحكومة تنفي جدول امتحانات شهادة الثانوية العامة المتداولة على مواقع التواصل

الخميس 27 مايو 2021 12:10 مـ 15 شوال 1442 هـ
الحكومة تنفي جدول امتحانات شهادة الثانوية العامة المتداولة على مواقع التواصل

نفى المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، صحة الجدول المتداول بشأن امتحانات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي الحالي، 2020-2021.

وأوضح المركز، في بيان اليوم الخميس، أنه تواصل مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة للجدول المتداول لامتحانات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي الحالي 2020-2021، وأن الجدول المتداول مزيف وغير صادر عن الوزارة.

وقالت: إنه سيتم الإعلان عن جدول امتحانات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي الحالي فور اعتماده بشكل رسمي، وذلك عبر قنوات الاتصال الرسمية للوزارة سواء الموقع الإلكتروني https://moe.gov.eg/"، أو الصفحة الرسمية على “فيسبوك” "https://m.facebook.com/egypt.moe/"، مُناشدةً أولياء الأمور والطلاب استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية، وعدم الانسياق وراء تلك الأخبار المغلوطة.

وناشد المركز الإعلامي جميع وسائل الإعلام المختلفة ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الحقائق والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى إثارة البلبلة بين الطلاب وأولياء الأمور، وتؤثر سلبًا على ‏أوضاع المنظومة التعليمية، وفي حالة وجود أي شكاوى أو استفسارات يرجى الاتصال على رقم الوزارة (0227963273).