خط أحمر
الإثنين، 22 ديسمبر 2025 01:53 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

صحة

تسجيل 40 وفاة و4609 إصابة جديدة بكورونا في العراق

خط أحمر

ذكر بيان لوزارة الصحة والبيئة في العراق، اليوم الأربعاء، أنه تم تسجيل 40 حالة وفاة جديدة خلال الساعات الـ24 الماضية، جراء الإصابة بفيروس كورونا المستجد، ليرتفع اجمالي الوفيات في أرجاء البلاد إلى 16 ألفا و69 حالة.

وأوضح بيان الوزارة، أنه تم تسجيل 4609 إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد ليرتفع العدد الكلي للإصابات إلى مليون و151 ألفا و557 إصابة جديدة.

وأوضح البيان، أنه تم تسجيل 5090 حالة شفاء جديدة ليرتفع عدد حالات الشفاء إلى مليون و61 ألفا و975 حالة.

وأشار البيان إلى أن المستشفيات أجرت خلال الساعات الـ24 الماضية، 40 ألفا و706 فحوص مختبرية لمواطنين للتحقق من الإصابة بفيروس كورونا، ليرتفع عدد الذين خضعوا للفحص المختبري إلى 9 ملايين و970 ألفا و564.

وأضافت وزارة الصحة والبيئة، أن العدد الكلي للذين تم تطعيمهم باللقاح المضاد لفيروس كورونا وصل إلى 502 ألفا 720 شخصا.

فيروس كورونا كورونا في العراق وفيات كورونا كورونا خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة