الخميس 22 أكتوبر 2026 10:31 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

«جلوبال فاينانس» تختار مختبرات البنك التجاري الدولي CIB من بين الأفضل في العالم

الإثنين 17 مايو 2021 11:21 صـ 5 شوال 1442 هـ
«جلوبال فاينانس» تختار مختبرات البنك التجاري الدولي CIB من بين الأفضل في العالم

فازت مختبرات البنك التجاري الدولي CIB- مصر بجائزة مجلة جلوبال فاینانس، لأفضل مختبرات الابتكار المالية العالمية في القاهرة، وذلك كجزء من جوائز المجلة الخاصة بالمبتكرين لعام 2021.

وتكرم هذه الجوائز مختبرات الابتكار المالي والبنوك ومؤسسات التكنولوجيا المالية المتميزة من جميع أنحاء العالم، وتعد واحدة من أكثر المصادر مصداقية وشيوعا بالنسبة للمؤسسات المتطلعة نحو المستقبل في هذه الصناعة.

وقال جوزيف جيارابوتو ، مدير التحرير في جلوبال فاینانس: "لا تزال الثورة الرقمية في مهدها ، وتعمل الفرق في جميع أنحاء العالم الآن على جلب المستقبل ليؤتي ثماره بأفكار جديدة لمعالجة المشكلات القديمة"، "سواء تم تأسيسها من قبل بنك أو جامعة أو مستشار أو منظمة غير حكومية ، فإن مختبرات الابتكار المالي المدرجة في القائمة السنوية ل Global Finance هي المكان الذي يتم فيه احتضان حلول الغد"