الخميس 22 أكتوبر 2026 05:32 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

قرعة كأس تونس تسفر عن قمة مبكرة بين الترجي والنجم

الأحد 16 مايو 2021 05:17 مـ 4 شوال 1442 هـ
قرعة كأس تونس تسفر عن قمة مبكرة بين الترجي والنجم

أوقعت القرعة الموجهة للدور التمهيدي ودور الستة عشر لمسابقة كأس تونس، التي أجراها الاتحاد التونسي لكرة القدم اليوم الأحد، عن نهائي مبكر بين الترجي التونسي حامل لقب الدوري وصاحب الوصافة النجم الساحلي.

وبحسب لوائح المسابقة تعفى الفرق الناشطة في الدوري الممتاز وعددها 14 من خوض الدور التمهيدي وتبدأ مشاركتها في المسابقة من الدور السادس عشر.

وأوقعت القرعة عددا من هذه الفرق في مواجهة بعضها البعض في دور الستة عشر، وفي مقدمتها المباراة المرتقبة بين الترجي، صاحب الرقم القياسي من حيث عدد التتويج بلقب المسابقة بـ15 لقبا، وضيفه النجم الساحلي، الذي توج باللقب عشرة مرات.

كما يتواجه في نفس الدور الصفاقسي والبنزرتي، وشبيبة القيروان ونجم المتلوي، والأولمبي الباجي واتحاد تطاوين، ومستقبل الرجيش واتحاد بن قردان.

وتقام مباريات الدور التمهيدي يوم 23 من الشهر الجاري فيما تجرى مباريات دور الستة عشر يوم 26 من نفس الشهر.