الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:39 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

خلاف بين زيدان وإدارة ريال مدريد حول الميركاتو

الأحد 2 يونيو 2019 07:55 مـ 28 رمضان 1440 هـ
خلاف بين زيدان وإدارة ريال مدريد حول الميركاتو

ظهرت بوادر خلاف بين زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد، وإدارة النادي الملكي، حول لاعب الوسط المنتظر انضمامه لريال مدريد في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن الإدارة المدريدية تفضل التعاقد مع الدنماركي كريستيان إريكسن لاعب توتنهام، فيما يفضل زيدان التعاقد مع مواطنه بول بوجبا لاعب مانشستر يونايتد.

وشارك إريكسن رفقة توتنهام في نهائي دوري أبطال أوروبا أمام ليفربول، لكنه لم ينجح في صنع الفارق لفريقه، واختفي في معظم أوقات المباراة.

ورغم استحواذ توتنهام على الكرة، والذي وصل في بعض الأوقات إلى 64%، ومع خوض إريكسن المباراة بالكامل، إلا أنه لم ينجح سوى في خلق 36 تمريرة، منها واحدة فقط خطيرة، بالإضافة إلى ذلك، فقد إريكسن الكرة 13 مرة، واستعادها 3 مرات فقط.

هذه الأرقام ربما تعزز من رأي زيدان، وتجبر إدارة ريال مدريد على التنازل عن التمسك بإريكسن، والتحول لضم بول بوجبا، الذي يرى فيه زيدان لاعب الوسط الشامل الذي يلائم احتياجاته.