الخميس 22 أكتوبر 2026 04:58 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

الكرملين: صحة بوتين في أحسن حال بعد تلقيه الجرعة الثانية من لقاح كورونا

الخميس 15 أبريل 2021 04:50 مـ 3 رمضان 1442 هـ
الكرملين: صحة بوتين في أحسن حال بعد تلقيه الجرعة الثانية من لقاح كورونا

قال المتحدث باسم الرئاسة الروسية (الكرملين) دميتري بيسكوف، إن صحة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في أحسن حال، بعد تلقيه الجرعة الثانية من اللقاح المضاد لفيروس كورونا، مشيرًا إلى عدم وجود مضاعفات جانبية.

وأضاف بيسكوف -في تصريحات أوردتها قناة (روسيا اليوم) الإخبارية اليوم الخميس- أن الرئيس بوتين لديه يوم عمل مزدحم، وصحته على ما يرام، كما كان عليه الحال تماما في الجرعة الأولى، والآن لا توجد أي مضاعفات جانبية.

وأوضح أن تلقي الرئيس الروسي للتطعيم، سيكون له تأثير تعبوي للمواطنين الروس، مشيرًا إلى أن تلقي الرئيس لللقاح أعطى تأثيرًا إيجابيًا كبيرًا في العديد من المدن.

وكان الرئيس الروسي قد تلقى في 23 مارس الماضي، الجرعة الأولى من لقاح روسي مضاد لعدوى فيروس كورونا من مرحلتين، كما أعلن أمس أنه تلقى الجرعة الثانية من اللقاح.