الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:27 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

140 مليون جنيه لأعمال الطرق في الوادي الجديد

السبت 1 يونيو 2019 11:05 صـ 27 رمضان 1440 هـ
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

قالت المهندسة ميرفت شحاتة مدير عام فرع الهيئة العامة للطرق والكبارى بمحافظة الوادي الجديد، إن العمل يجري في تنفيذ أعمال خطة الهيئة بتكلفة إجمالية تبلغ 140 مليون جنيه.

وأضافت -في تصريح صحفي اليوم السبت 1 يونيو- أن خطة الهيئة تشمل استكمال تنفيذ الطريق الدائري لمدينة موط بمركز الداخلة، بتكلفة إجمالية بلغت حوالى 80 مليون جنيه، وتنفيذ مشروع ازدواج طريق الخارجة -أسيوط، من الكيلو صفر وحتى الكيلو 30، حيث تم الانتهاء من تنفيذ حوالي 85% من أعمال المرحلة، بعد استكمال أعمال الكهرباء والبنية التحتية على هذا الطريق.


وتابعت أنه يجري استكمال أعمال رصف طريق الخارجة- أبو طرطور بنسبة 65%، بالإضافة إلى أعمال رصف 20 كيلو من طريق باريس- الخارجة، بداية من نقطة الكيلو 55 وحتى الكيلو 75 وذلك بتكلفة إجمالية بلغت حوالى 60 مليون جنيه.