نقابة الصحفيين تنعى شهداء قطاري سوهاج: خالص العزاء وصادق المواساة لأسرهم
نعت مجلس نقابة الصحفيين شهداء حادث تصادم قطارين، بمركز طهطا بمحافظة سوهاج، داعيا الله أن يرحم الشهداء برحمته، والشفاء لمصابي الحادث.
وقالت النقابة في بيان صحفي لها: «استقبل مجلس نقابة الصحفيين ببالغ الأسى والحزن خبر تصادم قطارين بسوهاج صباح اليوم الجمعة».
وأضاف البيان: «إذ ينعي النقيب ومجلس النقابة باسمهم وبالنيابة عن كل الصحفيين المصريين شهداء حادث التصادم الأليم، فإنهم يتوجهون بخالص العزاء وصادق المواساة إلى أسرهم، سائلين الله أن يتغمدهم بموفور رحمته، ويسكنهم فسيح جناته، وأن يمنَّ على المصابين بالشفاء العاجل» .
كان قد وقع حادث تصادم صباح اليوم، بين قطارين في محطة سكك حديد طهطا بسوهاج، بين قطار رقم 157 المميز وقطار رقم 2011 vip، وأعلنت وزارة الصحة والسكان، عن وفاة 32 مواطناً وإصابة 66 آخرين في حادث تصادم قطارين بمركز طهطا، محافظة سوهاج.


.png)







