الوطنية للإعلام ردا على أستاذ جامعة القاهرة: الإعلام هو من قاد حركة التنوير
قالت الهيئة الوطنية للإعلام برئاسة حسين زين، إنها تابعت الإهانات البالغة، جراء ما نشره أحد أعضاء هيئة التدريس بكلية إعلام القاهرة على صفحاته على موقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك"، ويهاجم فيها الإعلام المصرى والاعلاميين بصورة غير لائقة.
وأكدت الهيئة الوطنية للإعلام على عدة أمور: الإعلام المصرى هو من قاد حركة التنوير والفكر والثقافة لسنوات طويلة وبرسالته الإعلامية شكل وجدان الأمة بإبداعاته وتراثه الفنى والثقافى الفريد ولا يزال يشكل قوة ناعمة مؤثرة فى عقل ووجدان المشاهد المصرى والعربى.
كما عبر الإعلام المصرى بصدق عن طموحات وآمال المواطنين، من خلال محتوى إعلامى متميز ومتوازن يحافظ على ثوابت الوطن وتماسك وحدته ولم يتخلى عن حريته المسئوله التى تراعى الأمن القومى.
وأشارت الهيئة إلى أن الإعلام المصرى هو من قدم الجرعة التثقيفية من خلال برامج متخصصة، وأنتج أعمال درامية رسخت القيم والعادات والتقاليد المصرية الأصيلة وأسهمت فى تعزيز بناء الشخصية المصرية وجسدت بطولات وتضحيات رجال الجيش والشرطة فى دحر الإرهاب.
وتابعت: الاعلام المصرى هو من قدم برامج متنوعة لكافة الأعمار ومختلف الأذواق والتف لمشاهدتها الملايين من محبى وعشاق برامج التليفزيون المصرى فى مصر والعالم العربى وحققت تلك البرامج والأعمال نجاحات أسهمت بقوة فى معالجة العديد من القضايا والمشاكل المجتمعية.


.png)







