الخميس 22 أكتوبر 2026 04:40 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

أول رد من حسين الشحات بعد أنباء رحيله عن الأهلي

الجمعة 19 مارس 2021 11:58 صـ 5 شعبان 1442 هـ
أول رد من حسين الشحات بعد أنباء رحيله عن الأهلي

استفسر حسين الشحات، لاعب النادي الأهلي من سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالأهلي عن حقيقة تفكير مسؤولي القلعة الحمراء في رحيله بنهاية الموسم الجاري، بعد الأنباء التي تم تداولها خلال الساعات الماضية.

وأبدى الشحات دهشة واستغراب شديد بسبب الأخبار المتداولة عن رحيله عن القلعة الحمراء في الصيف المقبل وانتقاله لأحد الأندية في الخليج.

وأكد اللاعب لسيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالأهلي أنه لا يفكر في الرحيل عن الأهلي وأن ما يحدث معه سوء توفيق يحدث مع أي لاعب وأنه سيعود أقوى مما كان عليه، في الوقت الذي أكد فيه عبد الحفيظ للاعب أنه لا صحة لما تم تداوله على الإطلاق بشأن رحيله عن صفوف الفريق.

وأكد عبد الحفيظ للشحات أن الجميع في الأهلي يثق في إمكانياتك وأن مسألة الرحيل من عدمه في يد الجهاز الفني فقط بقيادة الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، ولكن في النهاية المدرب لم يتحدث مع الأهلي الفترة الحالية بشأن رحيل أي لاعب عن صفوف الفريق.