النواب اليمني يدين الهجوم الإرهابي على مدرسة بــ”تعز”
أدانت هيئة رئاسة مجلس النواب اليمني، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الجبان التي نفذته مليشيات الحوثي على مدرسة في منطقة الكدحة بمديرية المعافر في محافظة تعز، بصاروخ باليستي أدى لاستشهاد وإصابة العشرات.
وأعربت الهيئة في بيان أوردته وكالة الأنباء اليمنية سبأ عن استنكارها استمرار تلك المليشيات الباغية في جرائمها الوحشية ضد الشعب اليمني وخصوصًا الأطفال ومنشآتهم التعليمية، موضحةً أن استهداف ميليشيا الحوثي الإرهابية المستمر للمدارس والمستشفيات وغيرها من الأعيان المدنية، تعد جريمة حرب لا
يمكن السكوت عنها وتمثل انتهاكًا واضحًا وصارخًا للقانون الدولي، كما أنها تشكل اعتداء على الحق في التعليم ومخالفة صريحة لحصانات وامتيازات منظمة الأمم المتحدة، ومؤسساتها، محُملة مليشيات الحوثي المسؤولية الكاملة عن هذه الانتهاكات والجرائم، وما تسببه من خسائر وتداعيات في ظل عدوانها المستمر والمتكرر بحق المدنيين في القطاعات المدنية.


.png)







