الخميس 22 أكتوبر 2026 04:41 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

ألمانيا: تفتيش 73 مشتبها بهم لاستخدامهم مواد إباحية عن الأطفال

الإثنين 8 مارس 2021 04:22 مـ 24 رجب 1442 هـ
السلطات الألمانية
السلطات الألمانية

فتشت السلطات الألمانية مكاتب ومنازل 73 مشتبهًا بهم في ولاية شمال الراين-ويستفاليا للاشتباه في حيازة وتوزيع مواد إباحية عن الأطفال.

وأعلن الادعاء العام في مدينة كورونا اليوم الإثنين، أن العملية بدأت على مستوى الولاية بالفعل في 25 فبراير الماضي، مضيفا أنها انتهت حاليا.

وبحسب البيانات، تم تفتيش 54 عقارا ومصادرة 440 وحدة تخزين بيانات حتى الآن.

وذكر الادعاء العام أن بعض المتهمين قدموا اعترافات بالفعل.

ولم يتم تنفيذ أوامر اعتقال خلال الحملة.

وجاء في بيان الادعاء العام أن "إجراءات التفتيش كلها موجهة ضد المتهمين المشتبه في أنهم حصلوا على محتوى إباحي عن الأطفال لأنفسهم أو لآخرين عبر شبكات التواصل الاجتماعي بشكل أساسي".

وشملت عمليات التفيش مدن آخن وبوخوم وبون وكاستروب-راوكسيل ودورتموند ودوسلدورف وإيشفايلر وههيرتسوجنرات وهوكستر وكولونيا وكريفيلد وليشلينجن ومونهايم آم راين وزيجن وفوبرتال.

ووفقا للمحققين، كانت نقطة بداية الحملة معلومات واردة من المركز الأمريكي للأطفال المفقودين والمستغَلين. وتتلقى المنظمة بلاغات عن الجرائم المرتكبة ضد أطفال وتحيلها إلى الجهات المسؤولة.